Продажа дома в д. Тавры Всеволожский район, Ленинградская область за 5 900 000 руб

Дом, дача
5 900 000 руб
Общая информация
Тип операции:Продажа дома
АдресЛенинградская обл. , Всеволожский р-н , Тавры дер.
Расстояние от КАД10 км.
Общ.транспортАвтобус
ДорогаАсфальт
Тип объектаКоттедж
Цена5 900 тыс.руб.
ГотовностьГотов полн.
Юридический статусДНП
ПриватизацияПриват.
Год постройки2018
Комнат4
ДокументыДа
Этажей2
Размеры7x12
Общая площадь140 кв.м. м2
Пл.комнаткв.м.
Кухня36 м2
СтеныКаркасный
ФундаментБетонный
КрышаМеталлочерепица
ОтделкаОтсутствует
Земля10 сот. Разработан Приватизир.
ЭлектричествоЕсть
ВодаСкважина
Охранада
Санузелв доме
ОтоплениеЕсть
Канализациялокальная
ОкружениеЛес, Озеро
ВодоемЕсть
Новый дом площадью 120 кв.м. на участке 10 сотки.

Новый поселок Таврический country club в окружении трёх деревень. Разметелево, Тавры, Вирки. С удобной инфраструктурой, асфальтным подъездом, в пешей доступности озеро Коркинское.
Коттедж по каркасной технологии из сип-панели, изготавливается на заводе, производство работает на шведском оборудовании Rаndek . Деревянный каркас несущих стен сделан из сухой строганый доски с обработкой антисептиком и антипиреном. Фасад изготовлен на основе штукатурных материалов фирмы KNAUF, сохраняет естественное проветривание стен и тепло в доме. Цвет фасада можно выбрать любой по вкусу будущего хозяина, т.к. фасад покрашен вододисперсионной краской. Несущая стена состоит из штукатурной отделки, теплоизоляция 50мм KNAUF THERM@Фасад, панель OSB 9 мм минеральная вата 150 мм, плюс 2 слоя гипсокартона, таким образом, толщина наружной стены составляет 234 мм, готовая под внутреннюю отделку. Внутренняя стена толщиной 145 мм. Высота потолков на первом этаже 2,5 метров, второй от 1,5 до 3,3 метра. Дом стоит на утепленной монолитной фундаментной плите со встроенными канализационными выходами. Панорамные окна с шумозащитным и энергосберегающим стеклопакетом, покрытие кровли из металлочерепицы, толщина утепления кровли - 250 мм, перекрытия с толщиной шумоизоляции 200 мм. Так же терраса и балкон. Дом расположен на участке относительно сторон света, так что тень минимально падает на участок и остается максимально просторное место для отдыха и других прелестей загородной жизни. Производство таких домов работает уже долгое время, и успело себя зарекомендовать с хорошей стороны в республике Карелия.
Дом ждёт своей отделки по выбору покупателя, есть возможность выбрать цветовые гаммы стен, покрытия полов, потолков, отделки санузлов, точек электричества и обустройства участка. Дом с отделкой под ключ обойдётся 6,9 млн. Срок исполнения от 5-7 недель.
Звоните, записывайтесь на просмотр.
Феникс Недвижимость
ФИОВиктор Троицкий
Телефон+7 921 949-78-21

дома в д. Тавры Всеволожский район, Ленинградская область на карте

Купить дом в Ленинградская области