Продажа таунхауса в п. Лисий Нос Приморский район, Санкт-Петербург за 24 000 000 руб


Объявление перенесено в архив и скорее всего уже не актуально
Таунхаус
Песочная ул.5
24 000 000 руб
Общая информация
Тип операции:Продажа таунхауса
АдресСанкт-Петербург адм.ц. , Приморский , Лисий Нос, Песочная ул., 5
МетроБеговая 3690 м.
Тип объектаТаунхаус
Цена24 000 тыс.руб. , ипотека
ГотовностьГотов полн.
Юридический статусИЖС
Год постройки2018
Комнат3
Этажей3
Общая площадь185 кв.м. м2
Пл.комнаткв.м.
СтеныБрус
Земля1.7 сот.
ЭлектричествоЕсть
ВодаВодопровод
Газмагистраль
Санузелв доме
ОтоплениеКотел(газ)
#3838706# Арт. 6439877 Уважаемы покупатель, Вашему вниманию предлагается уникальное предложение!
Продается элитный таунхаус площадью 185м с индивидуальным земельным участком в малоэтажном комплексе «Аллегро Парк» на территории поселка Лисий Нос.
Жилой комплекс расположен в живописном месте в лесном массиве. Экологически чистая зона в непосредственной близости к Государственному заказнику «Северное побережье Невской Губы» в 500м от Финского залива.
Проект реализуется в стиле «шале», премиум сегмент, с использованием исключительно дорогих, современных и экологически чистых решений. В основе строительства применён монолитный каркас, стены из клееного бруса (Финляндия), оконные блоки (Дания). Индивидуальный отопительный газовый котел, "теплый пол", дымоход и вентиляционная система (Германия). Эксплуатируемая кровля.
Подключение к централизованным городским сетям газопровода, водопровода, электроснабжения и канализации с узлами индивидуального учета.
Закрытая охраняемая территория, видеонаблюдение, детская площадка. Для авто предусмотрено место с навесом на территории у дома.
Площадь дома: 185м, участка: 1,7сот.
Дом удачно расположен на территории комплекса: смотрит в сторону леса, окнами обращен на юг. Имеет функциональную планировку: на 1 этаже просторная кухня-столовая 40 м, на 2 и 3 этажах предусмотрено по 2 комнаты, балкон, терраса, 3 с/у.
Сдается с чистовой отделкой. Разработан дизайн-проект. Есть возможность заказать доп опции, такие как установка лифта и каминов, оборудование СПА-зоны с джакузи на крыше дома и многое другое.
Идеальные условия для загородной жизни: уединение в гармонии с природой, безопасность и исключительное качество в сочетании с близостью города.
Отличная транспортная доступность: близость Приморского шоссе, до КАД, ЗСД 3 км, до центра города 20 минут, в 500м. находится жд станция.
Кроме того, все необходимые для комфортной жизни объекты социальной инфраструктуры находятся

таунхауса в п. Лисий Нос Приморский район, Санкт-Петербург на карте

Купить таунхаус в Санкт-Петербург