Продажа в за 2 999 000 руб

28 апреля, 00:12

Объявление перенесено в архив и скорее всего уже не актуально
Осельки 13060 м.
2 999 000 руб
Общая информация
Тип операции:Продажа
Ж-д. станция:
АдресЛенинградская обл. , Всеволожский р-н , Матокса пос.
СтанцияОсельки 13060 м.
Расстояние от КАД35 км.
ДорогаАсфальт
Тип объектаУчасток
Цена2 999 тыс.руб.
Юридический статусИЖС
Земля21.25 сот. Приватизир.
ЭлектричествоНет
Газнет
№244267 В продаже Земельный Участок 2121кв.м. для Индивидуального Жилищного Строительства в дер. Матокса внутри коттеджного поселка `Изумрудные Горки`. Участок имеет квадратную, холмистую форму.
На электричество есть договор, нужно только подключиться. Скважина на участке. Магистральный газ планируют провести к 2020 году.
Более 5 лет в собственности (документ основания - договор купли продажи), 1 собственник.
Месторасположение поселка удачное в плане экологии. Находится не просто в окружении хвойных деревьев и берез, они есть почти на каждом участке. Вредной промышленности здесь нет, крупные автомагистрали и железнодорожные пути проходят в отдалении. До озер с песчаными пляжами можно доехать на велосипеде. В 20 километрах распростерлось Ладожское озеро. В 10 минутах езды есть популярные горнолыжные курорты. Ближайшие социальные объекты есть только в поселке Гарболово (Школа, несколько магазинов, аптека, почта и отделение Сбербанка), но туда ехать минут 15. По соседству находятся фермерские хозяйства, в которых можно купить свежие продукты растительного и животного происхождения. Много объектов инфраструктуры (крупные гипермаркеты и ТРК) можно посетить на выезде из Санкт-Петербурга.
На территории поселка есть уличное освещение, детская площадка, благоустроенная зона отдыха с озером, магазин, гостевая парковка. Сделаны асфальтированные дороги и проезды, работает КПП.
В Санкт-Петербург едут через Новоприозерское или Токсовское шоссе, расстояние до КАД и ближайшей станции метро – 38 км. К станции метро «Девяткино» от деревни Матокса ходит маршрутное такси №691. Планируется в будущем строительство скоростной автомагистрали «Санкт-Петербург–Матокса».

в на карте

Купить в